Ingredientes:
Huevos, harina, pan rallado, queso y jamón york
Preparación:
1 Bate 4 huevos en un bol. Después, pon la harina en otro plato, por último coloca pan rallado en otro plato aparte.
2 Colocar una lámina de jamón, a continuación una de queso y por último otra de jamón. Así 4 veces.
3 Reboza las láminas en la harina, el huevo y el pan rallado del principio (por orden alfabético)
4 Fríe en la sartén las láminas hasta que estén doraditas.
OJO, poner mucho aceite, puesto que vas a freír.
5 Saca los san jacobos y colocalos en un plato (habiendo puesto antes papeles absorbentes en susodicho plato) intenta (cuando saques los san jacobos) que no caiga mucho aceite en el plato.
6 ¡¡¡A ZAMPAR!!!
3 respuestas a «Receta para 4 san jacobos»
Riquísimos, mucho más que los comprados. Viiva la cocina casera😛🤩👌💥💥💥💜
Riquísimos, una receta casera y exquisita😜 mañana los volveré a hacer, mi familia está encantada👌
Hombre, esque somos los mejores 😁😁💯💯