Ingredientes:
6 huevos, 380 gramos de azúcar blanco, 380 gramos de harina, 380 gramos de mantequilla, 1 sobre de levadura y media tableta Nestle postres
OJO, la misma cantidad en peso de todo (excepto la media tableta y la levadura)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º para que dentro de 10 minutos esté listo para hornear el bizcocho.
- Fundir la media tableta de chocolate troceada junto con la mantequilla en el microondas.
- Montar las claras a punto de nieve junto con la mitad del azúcar.
- Montar las yemas con el resto del azúcar.
- Incorporar las yemas a las claras lentamente y remover con movimientos envolventes con la lengua pastelera hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadir el chocolate con la mantequilla fundidos con movimientos envolventes.
- Mezclar la harina y la levadura. Tamizarlas.
- Mezclarlo todo con movimientos envolventes con la lengua pastelera. OJO, no asustarse si sale muy espeso (porque es así).
- Engrasar el molde.
- Cuando pasen 10 minutos bajar el fuego a 170º.
OJO, aproximadamente tarda 45 minutos
y…
A ZAMPAR
2 respuestas a «Bizcocho de chocolate»
Me salió buenísimo!!!
¡¡¡Me encanta!!!
😋😋😋
A mí también!!!
🤗🤗