Las crumble, las mejores cookies. 🍪🤎
Hace pocas semanas se hizo viral en las redes sociales una receta original de una tienda de Estados Unidos, así que, aquí en M4SES, nos hemos propuesto a hacer un artículo sobre cómo hacer las crumbl cookies más típicas, estas: 🍪. Aunque estas crumble cookies parezcan simples, tienen una textura deliciosa, más duras por fuera, pero blandas por dentro y un sabor increíble 🤎. Así que vamos a ver cómo se hacen!!
Ingredientes:
- 300 gramos de harina (C)
- 200 gramos de chocolate con leche o pepitas de chocolate (D)
- 30 gramos de pepitas de chocolate (adornar) (E)
- 100 gramos de azúcar moreno o de panela (A)
- 100 gramos de azúcar blanco (si no se tiene ni azúcar moreno ni panela, en vez de echar 100 g de azúcar blanco, echar 200) (A)
- 100 gramos de mantequilla (A)
- 1 huevo (B)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (B)
- 5 gramos de levadura química (C)
- 5 gramos de bicarbonato de sodio (C)
- Una pizca de sal (C)
¿Cómo se hacen? 🍪🤎
Se echan en un bol todos los ingredientes.
EL ORDEN: Primero los ingredientes con una (A) al lado, luego los ingredientes con una (B), y así sucesivamente (mirar lista de ingredientes).
Se baten por orden los ingredientes.
Hacer bolas con la masa (puede parecer que la masa es como nieve, pero puedes apretar la masa con las manos y hacer las bolas sin problemas).
Poner las bolas en la bandeja del horno con papel de horno muy separadas unas de otras (crecen mucho).
Adornar las bolas de masa con las pepitas de chocolate.
Dejar la bandeja con las bolas en el frigo durante una hora o más.
Pasada la hora precalentar durante unos 10 minutos el horno a 180 grados. Hacer las galletas en el horno durante 20-25 minutos a 180 grados.
Sacar del horno, dejar enfriar un buen rato y…
YA PUEDES TOMARTE TUS DELICIOSAS CRUMBLE COOKIES!!! 🍪🤎
Esperamos que os haya gustado la receta y que os hayan salido unas crumble cookies riquísimas!!! 🍪🤎