Categorías
M4S COCINA

Receta para 4 san jacobos

san jacobos

Ingredientes:

Huevos, harina, pan rallado, queso y jamón york

Preparación:

1 Bate 4 huevos en un bol. Después, pon la harina en otro plato, por último coloca pan rallado en otro plato aparte.

2 Colocar una lámina de jamón, a continuación una de queso y por último otra de jamón. Así 4 veces.

3 Reboza las láminas en la harina, el huevo y el pan rallado del principio (por orden alfabético)

4 Fríe en la sartén las láminas hasta que estén doraditas.

OJO, poner mucho aceite, puesto que vas a freír.

5 Saca los san jacobos y colocalos en un plato (habiendo puesto antes papeles absorbentes en susodicho plato) intenta (cuando saques los san jacobos) que no caiga mucho aceite en el plato.

6 ¡¡¡A ZAMPAR!!!

3 respuestas a «Receta para 4 san jacobos»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *